Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Определены основные спикеры III Кузбасской конференции «Место работы – малый бизнес»

 21.11.2012 

28 ноября состоится III Кузбасская конференция «Место работы – малый бизнес».

В этом году основной темой конференции стала проблема поиска ответов на современные вызовы, стоящие перед малым бизнесом.

Почему зачастую малый бизнес так и не может шагнуть дальше «порога самозанятости» и выйти на уровень «стабильно работающего бизнеса»? За счет чего сегодня можно построить бизнес «с нуля»? Как удержать достигнутые позиции? Вот круг вопросов, которые предлагаются для обсуждения на конференции.

На пленарном заседании спикеры конференции представят свою позицию по разным проблемам, которые приходится решать малому бизнесу. 
Наталья Кудрявцева, начальник управления предпринимательства департамента промышленности, торговли и предпринимательства АКО, расскажет о программах государственной поддержки малого бизнеса. 
Елена Латышенко, президент МФПМП г. Кемерово, и Елена Козлова, председатель комитета по вопросам предпринимательства, инноваций и имущественных отношений СНД КО, поделятся своим видением и уже сложившейся практикой создания условий для самореализации активной молодежи, занимающейся предпринимательской деятельностью в Кузбассе.

Наталья Михайловская, директор КА «ПРОФИ», приведет примеры успешных практик привлечения и мотивации персонала в компаниях малого бизнеса. А бизнес-консультант Андрей Федосеев  выскажет свою точку зрения на то, что такое реальная малобюджетность современного маркетинга

Кроме того, тем, кто еще только задумывается о будущем, и не только им, наверняка будет интересно послушать разоблачение мифов о предпринимательской деятельности в докладе Марии Решто, генерального директора Маркетингового центра «Ас-Маркетинг», и как сделать карьеру в малом бизнесе, ключевые факторы для этого обозначит  Михаил Христосенко, директор веб-студии Михаила Христосенко.
Конечно, конференция – это не только пассивное получение информации, пусть даже от очень интересных спикеров, это – прежде всего знакомство и общение. И это в полной мере можно реализовать на групповой работе по интересам участников. 

В программе конференции запланирована работа следующих секций:

1. Обеспечение эффективности взаимодействия предпринимательских молодежных объединений и власти. Модератор – Елена Латышенко.

2. Кадры для малого бизнеса. Модератор – Наталья Михайловская.

3. Карьера в малом бизнесе. Модератор – Михаил Христосенко.

4. Маркетинг для малого бизнеса. Модератор – Андрей Федосеев.

5. «Я б в предприниматели пошёл…» Модератор – Мария Решто.

Полная программа конференции http://avant-partner.ru/other/4041.html

Заполните заявку на участие, перейдя по ссылке http://avant-partner.ru/feedback1/2

Регистрация заявок до 23 ноября.

Справка

Конференция «Место работы – малый бизнес» проводится третий раз.
Основной организатор – Группа изданий «Авант», оргкомитет конференции формируется из предпринимателей, представителей бизнеса и структур поддержки предпринимательства по принципу заинтересованности. 
В предыдущие годы конференция проходила при поддержке Департамента промышленности торговли и предпринимательства Кемеровской области, Кемеровского филиала РГТЭУ, при участии Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области и Фонда поддержки предпринимательства г. Кемерова.
Второй год подряд конференция «Место работы – малый бизнес» проходит в рамках кузбасского молодежного проекта «Ты – предприниматель».

Подробнее о прошедших конференциях

2010г.:  http://www.avant-partner.ru/partner/2432.html  

2011г.: http://avant-partner.ru/other/3366.html

Источник: www.molpred42.ru

 

 

 

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко