Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Внешэкономбанк объявляет о Конкурсе на присуждение премии за вклад в социально-экономическое развитие России -«ПРЕМИЯ РАЗВИТИЯ»

 28.02.2013 

Государственная корпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности  (Внешэкономбанк)" объявляет о начале приема заявок на участие в Конкурсе на присуждение премии за вклад в социально-экономическое развитие России ("Премия развития").

Дата прекращения приема заявок – 15 марта 2013 г.
Премия развития присуждается юридическим лицам за выдающиеся заслуги в области реализации национально значимых инвестиционных программ и проектов.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

•    Лучший инфраструктурный проект

•    Лучший проект в отраслях промышленности

•    Лучший проект по комплексному развитию территорий

•    Лучший проект субъекта малого и среднего предпринимательства

Для участия в Конкурсе на имя Председателя Внешэкономбанка, председателя Конкурсной комиссии В.А. Дмитриева в бумажной (по адресу: 107996, Москва, пр. академика Сахарова, 9, Внешэкономбанк) и электронной (по электронному адресу: nikonova_ia@veb.ru) форме предоставляется комплект следующих документов:

1. Заявка на участие в конкурсе

2. Презентация в электронном виде в формате PDF в объеме не более 10 слайдов по проекту, отражающая состояние проекта и результаты его реализации (презентация будет размещена на веб-сайте Внешэкономбанка)

3. Копия свидетельства о государственной регистрации компании-исполнителя проекта

4. Последний квартальный и/или годовой отчет компании-исполнителя проекта

5. Письма от администрации региона реализации проекта, подтверждающие экономический, социальный и экологический эффекты проекта

Участие в конкурсе бесплатное.

Обращаем внимание на следующую информацию Конкурсной документации!

Критерии и требования отбора проектов-лауреатов и компаний-лауреатов в номинации «Лучший проект субъекта малого и среднего предпринимательства»:

- соответствие приоритетам поддержки малого и среднего предпринимательства (инновационный характер продукции предприятия, модернизация действующего производства, обеспечение энергосбережения);

- дополнительным преимуществом является наличие социального и экологического эффекта.

Статус премии «ПРЕМИЯ РАЗВИТИЯ» является наградой национального значения, признанной сообществом экспертов, что предполагает уважительное к ней отношение.

Компании – исполнители проектов, ставшие лауреатами Конкурса в конкретной номинации «ПРЕМИИ РАЗВИТИЯ», награждаются номерным дипломом и знаком лауреата «ПРЕМИИ РАЗВИТИЯ».

Компании, награжденные дипломом и знаком лауреата «ПРЕМИИ РАЗВИТИЯ», получают в дальнейшем приоритет при рассмотрении инвестиционных проектов во Внешэкономбанке.

Контактный телефон:  +7 (495) 721-98-14

По проектам субъектов МСП – телефон для справок: +7 (495) 783-79-98 доб.0404, Макаева Ольга Юрьевна

Информация в полном объёме содержится на сайте: http://www.veb.ru/strategy/premia/

Источник: www.dprpko.ru

 

 

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко