Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Региональный конкурс «У.М.Н.И.К.-2013» объявлен в Кузбассе

 05.03.2013 

Администрация области совместно с Кузбасским технопарком и Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере объявили региональный конкурс «Участник молодежного научно-инновационного конкурса Кузбасса (У.М.Н.И.К.)-2013».

Цель конкурса – выявление молодых ученых-инноваторов, стимулирование массового участия молодежи в научно-технической и инновационной деятельности.

Участниками могут стать кузбасские студенты, аспиранты, молодые исследователи в возрасте от 18 до 28 лет.

Приоритетными направлениями исследований являются биотехнология, информационные технологии, медицина и фармакология, химия, новые материалы, химические технологии, машиностроение, электроника и приборостроение.

Представленные инновационные проекты должны отвечать таким критериям, как новизна и актуальность, техническая значимость продукции или технологии, реальность и краткосрочность (не более трех лет) коммерческой реализации проекта.

Для участия в конкурсе необходимо до 31 марта 2013 года подать заявку в Кузбасский технопарк в электронном виде на почту n.garkul@technopark42.ru. Необходимый для заполнения пакет документов можно скачать с сайта технопарка.

Победители получат организационную поддержку и финансирование инновационных проектов в течение двух лет - по 200 тыс. рублей в год.

Напомним, «У.М.Н.И.К.» проводился в Кузбассе уже шесть раз, в результате финансовую поддержку получили 77 молодых инноваторов.

Более подробную информацию можно получить по тел.8 (3842) 36-22-14.

Источник: www.molpred42.ru

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко