Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Кемеровский государственный цирк принял артистов Московского цирка «Браво» по приглашению Губернатора КО А.Г. Тулеева

 25.09.2013 

С 14 сентября по 13 октября 2013 года в Кемерове пройдут цирковые представления Московского цирка «Браво»,приглашенного в Кузбасс Губернатором Кемеровской области А.Г. Тулеевым.

Московский цирк "Браво"застигло наводнение во время гастрольных выступлений в Хабаровске.

По словам директора Кемеровского государственного цирка Н.А.Дворниченко, несмотря на то, что накануне в Кемерово уже приехали артисты из ближнего зарубежья с программой «Сияние маленьких звёзд», место нашлось и для коллег, работавших в регионе, терпящем стихийное бедствие.

С целью активизации зрительской аудитории администрация цирка предлагает варианты распространения билетов:

- организация коллективных посещений по льготным ценам;

- проведение акции «2+1» (при покупке двух билетов, третий предоставляется бесплатно)

Телефоны в Кемеровском государственном цирке: 72-22-38, 72-24-22, 72-32-29

Московский цирк «Браво» представит новую программу, в которую вошли уникальные номера отечественной дрессуры, эквилибристики и акробатики. В программе участвуют жонглеры, жокеи-наездники, акробаты из Кении на подкидных досках, клоунский дуэт, дрессированные животные, среди которых гигантский попугай, голуби, лошади, козы, овцы, свиньи, бараны, медведи и собаки.

По словам руководителя программы, представителя старейшей цирковой династии Натальи Александровой-Серж, их цирковое шоу является примером классического цирка. Однако в программу включены и необычные и редкие номера. К примеру, «Игра с диаболо», «Майя и обручи», имеющие патент Вашингтона за уникальность.

Посетители также смогут увидеть технически сложные номера «Акробаты на роликах» и «Жонглеры-наездники». Кроме того, вниманию зрителей будет представлен необычный цирковой номер «Говорящая корова», который приобрел немалую популярность в других городах России, а свинья из программы «Браво» умеет решать арифметические задачи.

 

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко