Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Уважаемые коллеги-предприниматели! Просим Вас принять участие в опросе «Нарушения прав предпринимателей в сфере строительства и подключ

 07.11.2013 

Уважаемые коллеги-предприниматели! 

Просим Вас принять участие в опросе по направлению «Нарушения прав предпринимателей в сфере строительства и подключения к системам коммунальной инфраструктуры» в рамках темы «Безопасность, удобность и выгодность ведения бизнеса в Российской Федерации».

Цель опроса – выявление массовых нарушений прав предпринимателей в сфере строительства и подключения к системам коммунальной инфраструктуры и их устранение.

Опрос включает два блока вопросов (правовой и экономический). Представленные в опросе примеры фактов нарушения прав приведены из обращения ООО «Жилсоцстрой» (г. Климовск, Московская область).

В рамках проведения опроса предлагаем Вам также составить обращение (жалобу) о нарушении своих прав в сфере строительства и подключения к системам коммунальной инфраструктуры на имя уполномоченного по защите прав предпринимателей в субъекте РФ или Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей.

Жалоба должна быть составлена по форме, используемой аппаратом Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей.

ВНИМАНИЕ! Опрос размещен по адресу: https://www.surveymonkey.com/s/5XWCPB8.

Опрос проводится с 05 по 15 ноября 2013 года.

Форму жалобы можно скачать по ссылке: http://www.ombudsmanbiz.ru/FILEB/zhaloba.doc.

Составленное по форме обращение Вы можете направить по адресу: coordinator@ombudsmanbiz.ru.

Будем благодарны Вам за ответы!

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко