Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




13 декабря 2013г. в Городском бизнес-инкубаторе прошел мастер-класс «Пять главных стадий продаж»

 19.12.2013 

Мастер-класс «Пять главных стадий продаж:

Как победить страх «холодных звонков» и начать зарабатывать деньги»

 

13 декабря 2013 года, в рамках реализации  программы развития субъектов малого и среднего предпринимательства в городе Кемерово состоялось еще одно мероприятие, на этот раз в стенах Городского бизнес-инкубатора.

Для начинающих и уже действующих предпринимателей был проведен мастер-класс «Пять главных стадий продаж: как победить страх «холодных звонков» и начать зарабатывать деньги».

Участники мастер-класса под руководством молодого бизнес-тренера, а также  действующего предпринимателя  Елены Бакировой учились преодолевать страх перед «холодными звонками»,  рассуждали на тему, как и где искать клиентов и как грамотно презентовать свой товар, чтобы он незамедлительно был приобретен. Также в ходе мастер-класса было уделено внимание психологическим аспектам технологий продаж: участники познакомились с основными типами клиентов, моделями их поведения и получили рекомендации по работе с ними. И это еще не все…

 По итогам мастер-класса каждый желающий предприниматель получил персональную консультацию и индивидуальную помощь по вопросам, касающимся деятельности его фирмы.

 Надеемся, что каждый участник вынес из прошедшего мероприятия много полезной информации, и сможет использовать полученный опыт и знания в деятельности своего предприятия, ведь успешные продажи - залог успеха любой организации в сфере малого и среднего бизнеса!!!

 

 

 

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко