Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




В Кемерово стартовал новый проект: Мастерская развития бизнеса «Grow up»

 13.10.2014 

9 и 10 октября 2014 года для кемеровских предпринимателей были ознаменованы открытием мастерской развития бизнеса «Grow up», запущенной МНФПМП г. Кемерово. Первым мероприятием в рамках работы мастерской стал авторский тренинг Андрея Панькова «УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС = УНИКАЛЬНАЯ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ». Тренинг был организован совместно с Агентством ПРОФИ при финансовой поддержке Администрации г. Кемерово.

Мастерская развития бизнеса «Grow up» - это новый  проект МНФПМП г. Кемерово,  предлагающий действующему бизнесу города  практико - ориентированные  обучающие  мероприятия  позволяющие оперативно переносить полученные знания и методики в практическую область. В  условиях жесткой конкурентной борьбы, стремительно меняющихся рыночных условий, владение   современными  технологиями  управления и  анализа бизнеса является важным ресурсом  для эффективного  поддержания и  развития бизнеса.   Для  работы с  участниками мастерской  будут приглашаться   специалисты  с различных рынков   как кемеровского,  так и регионального и ближнего зарубежья.

Дни открытия мастерской развития бизнеса «Grow up», несмотря на истинную сибирскую погоду, были по-южному жаркими. Под руководством харизматичного Андрея Панькова, предприниматели-участники тренинга, увлеченные процессом, строили модель своего бизнеса, определяли слабые места в конкурентной стратегии и составляли планы на будущее – что делать дальше?

Андрей Паньков (г. Минск): Управляющий партнер, директор, руководитель направления стратегического развития, бизнес-тренер Консалтинговой группы «Здесь и Сейчас» г. Минск. Член Совета директоров, стратегический советник ряда компаний Беларуси и России. Член Ассоциации консультантов по управлению и организационному развитию (Москва).

Кульминацией тренинга стала авторская методика Александра Панькова по разработке бизнес-модели «8-K Matreshka». Прослушав теоретический блок, участники приступили к построению матрешки своего бизнеса. Каждый участник построил свою матрешку, разложил бизнес по составляющим, чтобы в будущем  обеспечить его стабильное развитие.

Бесспорно, 2 дня практикума – это очень малый срок для того, чтобы вывести бизнес на новый уровень. Самое важное то, что фундамент к построению успешного бизнеса для каждого участника практикума заложен, и  каждый присутствующий почерпнул для себя, гарантированно, огромное количество новых идей и инсайтов, а также завел полезные знакомства.

И это только начало... Мастерская развития бизнеса «Grow up» - это проект, рассчитанный на долгосрочную перспективу. За работой мастерской следите на сайте МНФПМП г. Кемерово: www.fondp.ru.

За спонсорскую помощь в проведении первого мероприятия в рамках работы мастерской развития бизнеса «Grow up», организаторы выражают благодарность: первой онлайн-полиграфии «Своя марка», Типографии А4, а также кондитерскому цеху ООО «Милена».

 

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко