Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Кадры для малого бизнеса: подведены итоги конкурса на обучение инструкторов по дайвингу!

 10.06.2015 

4 июня 2015 года были подведены итоги конкурса на обучение инструкторов подводного плавания. Конкурс  был проведен в  рамках реализации направления МНФПМП г. Кемерово «Кадры для малого бизнеса» по трудоустройству студентов ВУЗов и ССУЗов на предприятиях малого и среднего бизнеса г. Кемерово, а также с целью развития внутреннего туризма в Кузбассе и продвижению нового направления внутреннего туризма - дайвинга.

Организаторы проекта смогли устроить насыщенную двухдневную программу для участников конкурса, желающих обучиться дайвингу и трудоустроиться в Дайвинг-центре «Наяда».

Первый день начался со встречи конкурсантов в офисе клуба «Наяда». После экскурсии испытания перенеслись в спортивный клуб «Олимп», где один из лучших бассейнов города ожидал участников.  И девушки, и юноши достойно показали себя в воде: плавание 25-ти метров на время и задержка воздуха под водой, а также в беге на 100 и 1000 метров.

Второй день прошел в стенах конференц-зала Городского бизнес-инкубатора. Этот этап  конкурса требовал не физической, а интеллектуальной подготовки. Встреча началась с викторины на знание о дайвинге. Самой интересной частью конкурса стали, пожалуй, выступления конкурсантов с презентациями. Их задачей было помочь Дайвинг-центру «Наяда» решить такие задачи, как привлечение людей для трудоустройства, расширение спектра предоставляемых услуг, популяризация дайвинга, не только как профессионального вида спорта, но и в качестве интересного времяпровождения.

По словам руководителя Дайвинг-центра «Наяда», Вытовтова Романа: «Все участники конкурса продемонстрировали достаточно высокий уровень подготовки как физической, так и коммуникативных навыков, эрудиции. Помимо этого конкурсанты были по-настоящему увлечены не только участием в конкурсе, но и продемонстрировали  желание заниматься дайвингом в дальнейшем, а также заинтересованность в продвижении данного направления туризма в Кузбассе.  Каждый. В ходе своих презентаций, смог предложить ряд оригинальных решений, некоторые из которых, безусловно, будут воплощены в жизнь.  Хочу выразить благодарность Муниципальному некоммерческому Фонду малого предпринимательства г. Кемерово, за организацию конкурса, и особенно за подбор таких эрудированных, увлеченных и целеустремленных участников, среди которых я уже нашел для своей организации потенциальных сотрудников не только в качестве инструкторов подводного плавания, но и в качестве специалистов по продвижению дайвинга в Кузбассе. Осенью уже намечена вторая волна конкурса!».

В конце второго дня был объявлен победитель – Морозов Никита, который получил сертификат на обучение дайвингу с возможным последующим трудоустройством в Дайвинг-центре «Наяда», участники, занявшие 2 и 3 место получили сертификаты на ознакомительное погружение. Тапкже, руководитель Дайвинг - центра "Наяда" - Роман Вытовтов пригласил участников, наиболее заитнтерсованных в продвижении дайвинга "Наяды" в Кузбассе трудоустроиться в качестве специалистов по продвижению данного направления. Но это не означает, что остальные оказались в стороне! Каждого ждали призы и дипломы участников.

 

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко