Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Антикоррупционная хартия российского бизнеса

 23.09.2015 

Антикоррупционная хартия российского бизнеса открыта для присоединения любой компании, вне зависимости масштаба и профиля деятельности, от формы собственности, организационно-правовой формы, территории размещения, а также для объединений или ассоциаций, имеющих целью представление интересов предпринимательского сообщества. Для  индивидуальных предпринимателей.

Для присоединения к Хартии необходимо решение о присоединении, которые принимаются компаниями или ассоциациями в порядке, предусмотренном их учредительными документами.

Формы документов (заявление и анкету) можно на сайте Хартии. К ним также нужно приложить выписку из ЕГРЮЛ, после чего направить эти документы в адрес Президента РСПП Шохина Александра Николаевича по адресу: 109240 Москва Котельническая наб., д.17.

Присоединение к Хартии не предполагает никаких финансовых сборов. Однако обязывает предпринимать меры по профилактике коррупции в организации, руководствуясь Методическими рекомендациями Минтруда России, одобренными Советом по профилактике коррупции при Президенте РФ, которые также можно найти на сайте Хартии.

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко