Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




В Городском Бизнес-инкубаторе прошла серия мастер-классов «Кадровое делопроизводство для малого бизнеса»

 16.12.2015 

В декабре 2015 г. в рамках работы Мастерской развития бизнеса «Grow up» МНФПМП г. Кемерово прошла серия мастер-классов  «Кадровое делопроизводство для малого бизнеса».

Актуальность данной темы для представителей бизнес среды в современных условиях значительно возросла. Это обусловлено тем, что в течение 2015 года было внесено рекордное число поправок в Трудовое законодательство РФ – более 30. На практике их применение вызывает очень много вопросов.

Помимо этого, за несоблюдение законодательства в данной области, на предпринимателей возложено огромное количество обязательств в виде штрафов, о существовании которых, зачастую, предприниматели не осведомлены.

Ведущими мастер-класса выступили специалисты МНФПМП г. Кемерово:

Плаксина Екатерина Владимировна – Управляющий Городским бизнес-инкубатором, опыт работы в сфере кадрового делопроизводства более 5 лет в компаниях с численностью персонала от 5 до 600 человек;

Такмакова Светлана Анатольевна - специалист по учебно-консультационной деятельности, опыт работы в сфере кадрового делопроизводства более 20 лет.

Всего за 2 часа интенсивной работы, предприниматели познакомились с основами кадрового делопроизводства, перечнем обязательных кадровых документов для компаний малого бизнеса, узнали, кто и как проверяет кадровый документооборот, а также получили практические рекомендации по решению вопросов кадрового документооборота на примере своих компаний.

По окончании мастер-класса участники узнали о нововведениях трудового законодательства РФ в 2015 году и о том, чего ожидать в 2016. Все без исключения отметили важность данной темы для действующего бизнеса, и, как следствие, необходимость проведения мастер-классов похожей тематики в рамках работы Мастерской развития бизнеса «Grow up» в 2016 году.

Особый интерес у участников вызвала тема «Кадровый аутсорсинг».

Кадровый аутсорсинг - это полноценное ведение специалистами аутсорсинговой компании кадрового делопроизводства компании-клиента.
Данная услуга не столь распространена на территории г. Кемерово, но в современных рыночных условиях ее востребованность возрастает, поскольку перевод кадрового документооборота на аутсорсинг позволяет оптимизировать структуру издержек компании и значительно улучшить экономические показатели ее работы.  

МНФПМП г. Кемерово оказывает услуги кадрового аутсорсинга для компаний малого бизнеса.

Более подробно с перечнем и стоимостью услуг, Вы можете узнать, позвонив по тел.: 45-82-39.

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко