Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Программа Grow: для тех, кто развивает социальные проекты

 12.01.2016 

В 2016 году Impact Hub Moscow проводит программу развития проектов социального предпринимательства Grow. Рассмотрение заявок потенциальных участников начнется в феврале.

Grow – это программа поддержки социальных предпринимателей, создающаяся индивидуально для каждого ее участника. Она предназначена для тех, кто хочет вывести свой социальный бизнес на новый уровень.

Программа состоит из обучения, менторской и консультационной поддержки, предоставления рабочего пространства в Impact Hub.

Участников Grow ждет цикл тренингов по различным аспектам ведения бизнеса (продажи, формирование бизнес-модели, финансовый менеджмент, маркетинг и т.п), которые помогут взглянуть на проект со стороны, в том числе разработать модель долгосрочного развития бизнеса. Из практического блока Impact Investment они узнают о тонкостях поиска финансирования и инвестиционной привлекательности проекта, построении долгосрочных отношений с инвесторами. В течение всей программы проект будет поддерживать наставник из профильной сферы.

Еженедельно все участники будут собираться на общие встречи, сессии по обмену опытом и профессиональными контактами. В программе предусмотрены три встречи участников программы со спонсорами для аудита проекта и три презентации проекта (в начале, в середине и конце программы) перед спонсорами, кураторами и сообществом социальных предпринимателей Impact Hub. По запросу участники могут получать консультации экспертов.

Подать заявку на участие в программе Grow можно здесь

Сроки проведения программы: 1 апреля - 1 октября 2016.

С февраля по март пройдет отбор участников программы и составление индивидуального плана развития.  С апреля – по октябрь - обучение и работа над проектами в Impact Hub Moscow.

Стоимость программы: 54 000 руб за 6 мес + стоимость абонемента в коворкинг (от 2000 до 11000 руб. в месяц). После предварительного отбора на программу все участники имеют возможность представить проект спонсорскому жюри. По итогам конкурса участники могут получить спонсорскую поддержку до 80% стоимости программы.

Подробности можно узнать здесь

Источник
 

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко