Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Федеральная горячая линия для оказания юридических консультаций женщинам-предпринимателям

 16.02.2016 

Общероссийская общественная организация «Женщины бизнеса» открыла федеральную горячую линию для оказания юридических консультаций женщинам — предпринимателям, попавшим в сложную экономическую ситуацию.

В Колл-центр смогут обращаться субъекты малого и среднего женского предпринимательства по правовым и финансовым вопросам, а также за разъяснениями по мерам господдержки и субсидиям.

Прием обращений по средам и пятницам с 10.00 до 20.00 (время Московское).

Телефон горячей линии:8-800-250-73-53

Общероссийская общественная организация «Женщины Бизнеса» создана 7 июня 2006 года на учредительной конференции.  На конференции также был принят Устав организации и избраны руководящие органы: Правление и Президиум Правления Организации. Свидетельство о госрегистрации номер 1067799025777 выдано 4 октября 2006 года Федеральной регистрационной службой.
Возглавляет организацию «Женщины бизнеса» Президент Благотворительного фонда «Система» Татьяна Александровна Гвилава.

На сегодняшний день у организации более 40 отделений по всей стране, от Калининграда до Хабаровска. Штаб-квартира «Женщин бизнеса» находится в Москве. «Женщины бизнеса» объединяют социально активных, успешных женщин. Среди них предприниматели, руководители, топ-менеджеры крупных компаний и государственных учреждений: «Конфаэль», Олимпийский комитет России, Совет Федерации,Торгово-промышленная палата России.

Основная задача организации – помогать женщинам добиваться успехов в бизнесе, защищать права и интересы женщин-предпринимателей, организовывать мероприятия по обмену опытом и сотрудничеству на международном уровне.

Важнейшим направлением работы организации стало проведение благотворительных акций. «Женщины бизнеса» оказывают поддержку детям из неблагополучных семей и детям с ограниченными возможностями. Глава сочинского отделения, первая леди Сочи, Елена Пахомова возглавляет также общественную организацию «Лига Женщин «Мост добра», которая ежегодно проводит конкурсы детского творчества и организовывает благотворительные аукционы в пользу домов-интернатов.

Присоединиться к организации «Женщины бизнеса» можно как юридическим лицам (региональным, городским объединениям), так и в индивидуальном порядке, выбрав ближайшее к месту жительства отделение.

Источник

 

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко