Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




11 июля 2016 года состоится вебинар «Государственная политика в сфере социальных услуг»

 06.07.2016 

О вебинаре

Вебинар состоится 11 июля 2016 в 16:00 (по московскому времени)

Роль некоммерческих организаций в России в последнее время неуклонно растет. Весной Правительство РФ утвердило план мероприятий "Поддержка доступа негосударственных организаций к предоставлению услуг в социальной сфере".

В документах говорится о том, что курировать этот вопрос будут региональные и муниципальные власти. Им же предстоит на конкурсной основе распределять финансирование между поставщиками услуг: НКО, бизнесом и добровольческими организациями.

По сути, Правительство РФ заложило основу для дальнейшей разработки законодательства, по которому предстоит жить и развиваться социальному бизнесу. 

Одним из разработчиков «дорожной карты» стало Агентство социальной информации. На онлайн-встрече с Еленой Тополевой-Солдуновой вы сможете из первых рук получить информацию о государственной политике в сфере социальных услуг.  

На вебинаре вы узнаете:

  • Как будут распределяться бюджетные средства между поставщиками социальных услуг;
  • Как будет развиваться законодательство в сфере социальных услуг.

Вебинар будет полезен тем, кто:

  • работает в сфере малого и среднего бизнеса и хотел бы оказывать социальные услуги;
  • планирует начать свое дело;
  • работникам НКО;
  • государственным служащим, специалистам в области финансов и юриспруденции.

Если у вас появились вопросы к Еленой Тополевой-Солдуновой, вы можете отправить их на электронную почту labsp@nb-fund.ru. Елена ответит на них во время вебинара.

Тренер

Елена Тополева-Солдунова

В 1994 году основала «Агентство социальной информации», некоммерческую организацию, занимающуюся сбором и распространением информации о гражданских инициативах в России, значимых для общества событиях в социальной сфере, деятельности негосударственных некоммерческих организаций и социально ответственного бизнеса. В 2014 году стала одним из лауреатов премии «Импульс добра» «за лидерство в продвижении социального предпринимательства».

С 2010 года Тополева-Солдунова является членом Общественной палаты Российской Федерации, с 2012 входит в Экспертный совет при Правительстве Российской Федерации. Награждена медалью ордена «За заслуги перед отечеством 2-й степени».

Зарегистрироваться

Источник
 

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко