Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Открыт прием заявок на двенадцатый конкурс «Российские премии Фонда Citi в области микропредпринимательства»

 09.09.2016 

 

Фонд Citi, НАУМИР и РМЦ объявили о начале приема заявок на двенадцатый ежегодный конкурс «Российские премии Фонда Citi в области микропредпринимательства». Цель проекта – поощрить лучшие практики в области микропредпринимательства и наиболее эффективные организации микрофинансирования бизнеса. Заявки на участие в конкурсе принимаются от микрофинансовых институтов, которые  представляют на суд жюри как собственные достижения, так и достижения своих клиентов-предпринимателей в качестве наглядного примера успешного выполнения социальной миссии микрофинансирования.

Российский конкурс является частью глобальной программы по развитию и поддержке малого бизнеса, проводимой Фондом Citi в 32 странах мира. Призовой фонд премии продолжает увеличиваться: его общая сумма в этом году составляет 2 660 000 рублей. Денежные премии вручаются победителям на развитие бизнеса.

В конкурсной программе представлены девять номинаций для микропредпринимателей:

  • «Лучший предприниматель 2016 года»;
  • «Лучший предприниматель в области сельского хозяйства 2016 года»;
  • «Лучший  предприниматель в области торговли 2016 года»;
  • «Лучший  предприниматель в области услуг 2016 года»;
  • «Лучший  предприниматель в области производства 2016 года»;
  • «Лучший  предприниматель в области транспорта 2016 года»;
  • «Лучший  предприниматель в области строительства  2016 года»;
  • «Лучший социальный предприниматель 2016 года»;
  • «Лучший молодежный предприниматель 2016 года».

В номинации для микрофинансовых институтов — «Лидер  инноваций в микрофинансировании 2016 года» — будут награждены три победителя, которыми станут лучшие микрофинансовые институты среди  кредитных кооперативов, коммерческих и  некоммерческих микрофинансовых организаций.

Также предусмотрены поощрительные номинации: «За успешный старт» (для начинающих микропредпринимателей) и «За социальную значимость деятельности» (для микрофинансовых институтов).

Заявки принимаются в электронном виде с 01 сентября по 30 сентября 2016 года на официальном сайте мероприятия.

Поддержку проведению конкурса оказали Министерство экономического развития Российской Федерации, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России», Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга, а также другие общественные институты в сфере поддержки предпринимательства, а также профессиональные объединения и ассоциации участников микрофинансового рынка.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса состоится 16 ноября 2016 года в Санкт-Петербурге во время XV Национальной конференции по микрофинансированию и финансовой доступности «Микрофинансирование. Революция».

Подробная информация о глобальной программе «Премии Фонда Citi в области микропредпринимательства»  доступна на сайте организации.

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко