Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




ГАРС ТЕЛЕКОМ отберет лучшие стартапы в рамках акселератора GenerationS

 24.10.2016 

Лучшие команды получат инвестиции и инфраструктуру для развития проекта.

Телекоммуникационная компания Гарс Телеком запускает специальную номинацию для стартапов «Новый телеком для умного бизнеса» в рамках крупнейшего в России и Восточной Европе акселератора GenerationS.

Среди проектов-участников GenerationS Гарс Телеком будет искать новые телеком-решения для сегмента b2b, облачные телеком-продукты и сервисы, программные решения для оптимизации управления в сегменте b2b, конвергентные телеком-продукты и программные модули для создания сервисов на протоколе SIP. В сферу интересов Гарс Телеком также входят разработки для продвижения продуктов в цифровых средах, системы самообслуживания, нейронные сети и алгоритмы, инновации в области изменения качества сервисов.

Претенденты будут отобраны из числа проектов, подавших заявку в GenerationS. Победитель номинации будет выбран весной 2017 года в рамках финала GenerationS. Лучшие телеком-проекты получат инвестиции от Гарс Телеком, а также инфраструктуру для развития проекта «под ключ» – офис в Москве, вычислительные мощности, цифровую сеть связи в масштабах города и страны, пул потенциальных клиентов.

Заявки от команд принимаются на сайте GenerationS.

Среди призов номинации – инвестиции в проект;  инфраструктура для развития проекта «под ключ» – офис в Москве, вычислительные мощности, цифровая сеть связи в масштабах города/страны, пул клиентов (потенциальных потребителей сервиса).

По ссылке Вы найдете инструкцию для  регистрации в номинации Gars Telecom Award.  

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко