Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Продолжается отбор участников Всероссийского конкурса «Социальный франчайзинг»

 14.02.2017 

Картинки по запросу конкурс социальный франчайзинг

Конкурс «Социальный франчайзинг» проводится Фондом региональных социальных программ «Наше будущее». Цель конкурса — поиск успешных социальных предприятий для упаковки во франшизу. Отбор стартовал 1 декабря 2016 года и продлится до 1 марта 2017 г.

Победители конкурса «Социальный франчайзинг» получат возможность бесплатно создать собственную социальную франшизу. «Социальный франчайзинг является одним из стратегических направлений деятельности Фонда «Наше будущее», – отмечает директор Фонда Наталия Зверева. – На наш взгляд, франшиза может стать высокоэффективным средством продвижения социального бизнеса в России, одним из способов его укрепления и популяризации. К настоящему моменту при нашей поддержке несколько социальных предприятий уже смогли упаковать свою бизнес-модель во франшизу и начали тиражирование собственного опыта».

В рамках конкурса «Социальный франчайзинг» открыты две номинации: «Перспектива социального франчайзинга» и «Надежда социального франчайзинга».

В номинации «Перспектива социального франчайзинга» награждается один победитель — социальное предприятие с наибольшим потенциалом к тиражированию в регионах России. Победителя в данной номинации отбирает экспертный совет конкурса.

В номинации «Надежда социального франчайзинга» награждается один победитель — социальное предприятие, набравшее максимальное количество голосов потенциальных франчайзи. Для участия в данной номинации необходимо дополнительно к заполненной заявке направить видеопрезентацию проекта на labsp@nb-fund.ru (см. «Технические требования к оформлению видеопрезентации»).

Победитель в каждой из номинаций получает возможность разработать социальную франшизу своего социального предприятия за счет средств Фонда «Наше будущее» с последующим продвижением от Лаборатории социального предпринимательства. Одно и то же социальное предприятие может подавать заявку в обеих номинациях одновременно.

Участниками конкурса могут быть индивидуальные предприниматели или юридические лица, созданные и зарегистрированные в форме как некоммерческих, так и коммерческих организаций, осуществляющие свою деятельность на территории России и реализующие социально-предпринимательские проекты.

Для участия в конкурсе проектов необходимо зарегистрироваться на страничке конкурса http://franchise.nb-fund.ru/ и в личном кабинете создать заявку. Заполненную заявку необходимо направить в оргкомитет конкурса.

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко