Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Начался прием заявок на конкурс «Культурная мозаика малых городов и сел»

 14.03.2017 

Прием заявок открыт 14 марта. Проект поддерживает культурные инициативы российской глубинки.

Всероссийский конкурс «Культурная мозаика малых городов и сел» проходит в третий раз. Его проводит Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко при поддержке Министерства культуры РФ. Конкурс направлен на поддержку социокультурных проектов, в которых предполагается задействовать жителей для развития своей малой родины. Особое внимание планируется уделить проектам, ориентированным на детско-юношескую аудиторию.

«Основная цель конкурса – поддержать инициативы, которые помогут привлечь местных жителей к активному участию в преобразовании родного края через формирование интересной и комфортной культурной среды, – говорит директор Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко Мария Морозова.

Как сообщает АСИ, к участию приглашаются некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения из малых городов и сел по всей стране. Заявки принимаются до 2 мая 2017 года. Адреса и контакты региональных операторов конкурса в федеральных округах указаны на сайте Фонда Тимченко.

Полуфиналистов объявят 24 мая 2017 года. Они пройдут серию обучающих семинаров для доработки проектов. Победители будут названы 17 июля 2017 года. Свои проекты они реализуют с 1 августа 2017 года по 31 июля 2018 года.

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко