Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Принимаются заявки на конкурс Social Impact Award в новой специальной номинации «Открытый мир»

 22.03.2017 

В новой номинации будут оцениваться проекты, которые предоставляют равные возможности и меняют отношение к людям с инвалидностью.

Номинация, сообщает АСИ , открывается в рамках конкурса Social Impact Award при поддержке Фонда имени Генриха Бёлля в России.
Принимаются проекты, отвечающие одному или нескольким принципам:

  • Мир равенства. Проекты, создающие условия для реализации потенциала людей, независимо от их пола, возраста или финансового достатка, этнического происхождения или статуса гражданина, образования и физических возможностей.
  • Мир, где слышат каждого. Проекты, меняющие отношение к социальным группам граждан, у которых ограничен доступ к ресурсам, а голос которых не слышен.
  • Мир поддерживающий. Проекты, которые реагируют на изменения в общественном укладе, поддерживают позитивные тенденции и противостоят негативным.

Конкурс состоит из двух этапов:

Первыйприем заявок  до 16 апреля на онлайн-платформе SIA. Лучшие 15 проектов бесплатно пройдут инкубационную программу для запуска бизнеса. Программа проводится дистанционно, с 1 июля по 28 сентября, с двумя очными встречами в Москве.

Второй – презентация результатов инкубационной программы членам жюри. Три лучших проекта получат стипендию в размере 120 тыс. рублей и билет на международную встречу в Сербии, где соберутся победители Social Impact Award из 20 стран. Победитель специальной номинации «Открытый мир» станет одним из трех победителей конкурса Social Impact Award.

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко