Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




С 1 апреля ежемесячные сведения о работниках по форме СЗВ-М должны представляться в новом формате

 28.03.2017 

ПФР информирует, что с 1 апреля 2017 года ежемесячные сведения о работниках по форме СЗВ-М должны представляться в новом формате, утвержденном постановлением Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 07.12.2016 года № 1077п.

Программный продукт в новом формате можно найти на сайте Пенсионного фонда (www.pfrf.ru) в разделе "Страхователям" в меню подраздела "Работодателям" - "Бесплатные программы, формы и протоколы". Там же выложена программа проверки сведений CheckPFR (1.1.46 от 28.02.2017 г.), которая осуществляет проверку на соответствие нового формата. При отрицательном результате проверки будет формироваться сообщение об ошибке (код 50).

С 1 апреля 2017 года сведения, представленные в старом формате, не будут приняты к обработке.

В соответствии с частью 3 статьи 17 Федерального закона от 01.04.1996 № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» к страхователю возможно применение финансовых санкций, напомнили в ПФР.

Источник

 

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко