Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Фонд «Наше будущее» приглашает на конференцию «Белые ночи фандрайзинга»

 30.03.2017 

С 22 по 25 мая в Санкт-Петербурге пройдет Х Международная практическая конференция «Белые ночи фандрайзинга: поиск средств для развития людей, организаций, территорий». В этом году Фонд «Наше будущее» стал партнером мероприятия.

«Белые ночи фандрайзинга» – это самая массовая и единственная регулярная фандрайзинг-конференция в России. Каждый год здесь встречаются около 300 фандрайзеров, доноров, грантодателей, провайдеров.

Первый день конференции – 22 мая – будет посвящен социальному предпринимательству. Участники получат возможность познакомиться с социальными предпринимателями и их успешными проектами. Тот, кто подумывает о том, чтобы заняться бизнесом в рамках своей НКО, сможет проанализировать, стоит ли это делать и составить план действий. Спикеры помогут аудитории разобраться в  таких современных трендах, как социальное инвестирование, совместное потребление и т.д.

В остальные дни участники конференции обсудят новые фандрайзинговые технологии, способы достижения эффективности при сочетании разных инструментов, поделятся опытом и ошибками. Отдельный вопрос – что такое «хороший фандрайзер». Где его найти, как им стать, как воспитать? Организаторы обещают, что участники конференции смогут освоить некоторые практические навыки непосредственно во время мероприятия.

Подробнее о программе конференции «Белые ночи фандрайзинга» можно узнать здесь.

Зарегистрироваться можно здесь.

До 20 апреля действуют скидки в размере 20% на раннюю регистрацию.

Источник 

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко