Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Открыт прием заявок на участие в благотворительной ярмарке «Душевный Bazar»

 13.04.2017 

О начале конкурсного отбора некоммерческих организаций и социальных предпринимателей для участия в самой масштабной в России новогодней благотворительной ярмарке «Душевный Bazar» объявила компания D-Group.Social.

Отбор участников пройдет в два этапа. В ходе первого организаторы проведут первичную верификацию подавших заявки и оценят их презентации. На втором этапе конкурсанты представят концепции участия в благотворительной ярмарке экспертному совету. Весь процесс займет еще один месяц.

Список участников «Душевного Bazar’a-2017» будет опубликован в первой декаде июня. С середины месяца для представителей СО НКО и социальных предпринимателей начнется подготовительная работа.

С правилами отбора участников новогодней благотворительной ярмарки и рекомендациями по подготовке заявки можно ознакомиться здесь.

Заявки и документы принимаются по e-mail: shchetkina@d-group.ru (менеджер по работе с НКО D-Group.Social Александра Щеткина). Телефон для справок: (495) 987-19-68.

В рамках конкурсного отбора планируется определить до 35 участников. Еще около 30 некоммерческих организаций и социальных предпринимателей приглашены к участию в новогодней благотворительной ярмарке «Душевный Bazar-2017» вне конкурса.

Заявки на участие в проекте от СО НКО и социальных предпринимателей принимаются до 30 апреля 2017 года. Оценка заявок и работа экспертного совета проводятся с 2 по 31 мая 2017 года. Список участников «Душевного Bazar’a» будет опубликован до 10 июня 2017 года на официальном сайте проекта.

Источник 
 

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко