Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Бесплатное обучение новому порядку регистрации и применения ККТ

 15.05.2017 

Картинки по запросу Обучение новому порядку регистрации и применения ККТ    

Инспекция ФНС России по г.Кемерово напоминает о том, что до 01.07.2017 необходимо завершить применение ККТ, зарегистрированной в старом порядке и перейти на применение новой «Онлайн-ККТ» и сообщает о возможности бесплатного обучения в открытом классе по вопросам регистрации контрольно-кассой техники через личный кабинет, а также получения информации об изменениях в законодательстве о применении контрольно-кассовой техники, о производителях новых моделей ККТ, местах приобретения данной техники.

Также Вы сможете задать вопросы специалисту налоговой инспекции по новому порядку применения ККТ.

Обучение в открытом классе проходит еженедельно по средам с 10-00 часов по адресу: г.Кемерово, пр.Кузнецкий, 11, 3 этаж конференц-зал. 

В связи с ограниченным числом мест просим предварительно записываться по телефонам: 32-59-92 или 32-59-93 ежедневно с 8-30 до 16-30 кроме выходных и праздничных дней.

Напоминаем, что вступил в силу Федеральный закон от 03.07.2016 № 290-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон от 22.05.2003 № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» (далее – Федеральный закон) предусматривает изменение порядка применения контрольно-кассовой техники (далее - ККТ). В соответствии с новым порядком, ККТ должна передавать данные о расчетах в налоговые органы через операторов фискальных данных.

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко