Вебинар «Делойт» о международных практиках социального предпринимательства»
← 20.07.2017 →

О вебинаре
Говорят, что все проблемы можно решить. А что делать с проблемами мирового масштаба – социальными, экономическими и экологическими катаклизмами?
Как показывает международная практика, эффективный инструмент – это социальное предпринимательство. Как именно с помощью такой финансово устойчивой социально-ориентированной деятельности можно, если не кардинально изменить, то существенно повлиять на глобальные проблемы?
Об этом пойдет речь 25 июля в 17.00 МСК на вебинаре Лаборатории социального предпринимательства «Делойт» о международных практиках социального предпринимательства».
Участие бесплатное. Регистрация по ссылке.
Спикер Инга Трофимова, менеджер по корпоративной ответственности в корпорации «Делойт» познакомит вас с иностранным опытом социального предпринимательства в сфере экологии.
Вы узнаете все:
- о целях устойчивого развития ООН;
- об успешных социальных инновациях;
- о практическом опыте других стран в экологическом социальном предпринимательстве.
Вести социально-ориентированный бизнес с целью улучшить экологию нашей планеты – это не благотворительность. Это разумный подход к успешному будущему наших потомков. Чистая планета – это здоровье нации, это природные ресурсы на службе человека, это инвестиция в материальное и духовное благополучие человечества.
Тренеры

Инга Трофимова
Инга является менеджером компании «Делойт» СНГ и отвечает за вопросы корпоративной ответственности в российском подразделении фирмы. Инга реализует системные проекты, которые способствуют устойчивому развитию партнерских организаций. Она реализовала ряд проектов, в частности связанных с концепцией pro bono и образовательными возможностями для НКО и социальных предпринимателей. Совместно с членами своей команды Инга разработала уникальную модель оценки зрелости КСО в России.
До прихода в «Делойт» в 2012 году Инга в течение шести лет работала в подразделении по работе с цепочками поставок крупной международной компании по реализации товаров широкого потребления.
Источник |