Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




СИУ-филиал РАНХиГС при Президенте РФ, приглашает предпринимателей на обучение по заочной форме

 21.07.2017 

Уважаемые предприниматели, с 10 июня по 5 августа 2017г. СИУ-филиал РАНХиГС при Президенте РФ, приглашает на обучение по заочной форме с применением дистанционной образовательной технологии.

Более подробную информацию можно получить по адресу: г. Кемерово пр. Советский, 60 кабинеты 204, 205 (4 здание АКО).  телефон: 8 (384-2) 58-33-64, 34-83-55, e-mail: kemerovo@siu.ranepa.ru, а также на веб-портале (http://siu.ranepa.ru/fzdo/ - раздел «поступающим»)

Вы все еще спрашиваете себя — нужно ли высшее образование предпринимателю и в целом по жизни? Что ж, если речь идет исключительно о предпринимательстве, то конечно нет, вернее не обязательно. А вот если мы говорим в целом о жизни, то нужно, дорогие друзья. Отличить человека, у которого есть высшее образование от того, у кого его нет, можно очень легко по тому, о чем этот человек говорит, какие у него интересны в жизни, каков его «дискурс», позиция и т.д.

Дистанционная форма обучения в вузах в последнее время становится все популярнее: при правильном подходе человек может получить высшее образование легко, быстро и за разумные деньги. Студент не «тянет лямку», не «грызет гранит науки». Он сам, по собственной воле и в собственных интересах вовлечен в процесс самообразования.

Уже сегодня мировой опыт от ведущих американских и европейских вузов свидетельствует о том, что для получения многих профессий при наличии качественного учебного контента эффективность дистанционного обучения оказывается подчас выше эффективности очного.

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко