Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Осенний марафон мастер-классов программы «Ты – предприниматель» в Кузбассе

 11.09.2017 

Марафон мастер-классов «Твоя финансовая независимость. Начни инвестировать в себя здесь и сейчас!» дал динамичный старт   федеральной программе «Ты — предприниматель» в Кузбассе.

С 1 по 6 сентября мастер-классы прошли в 10 городах  и объединили более 1000 начинающих и действующих предпринимателей.
Ведущие бизнес-тренеры Кемеровской области — Дмитрий Зеленогорский и Анна Зуева – поделились с участниками  секретами ведения бизнеса и повышения уровня своей успешности.

«Какие существуют инструменты для повышения уровня своей успешности?», «Как стать финансово независимым?», «Какие качества должен иметь начинающий предприниматель?» – все эти и другие актуальные вопросы ведения бизнеса обсуждались на тренинге.  Центральная тема мастер-класса – «Что дает федеральная программа «Ты – предприниматель»  своим участникам?» – вызвала особый интерес начинающих бизнесменов.

Плодотворная работа, положительные эмоции и большой багаж знаний – таков результат сентябрьского марафона мастер-классов.

Далее экспертная комиссия отберет 850 человек со всей области, которые смогут пройти образовательный курс у лучших кузбасских тренеров, разработают бизнес – план и приобретут предпринимательские навыки, научатся управлять своим бизнесом. Ожидается, что свое дело по итогам программы откроют 85 человек.

Обо всех событиях программы «Ты-предприниматель» можно узнать на сайте molpred42.ru, в социальных сетях.

Специально для участников программы действует консультационный центр -  тел.:36-31-83.

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко