Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Социальные предприниматели Кузбасса учились развивать финансовый интеллект

 21.09.2017 

Сентябрь по традиции богат на новые интересные проекты для бизнеса. Еще один формат практической проработки новых знаний и навыков был опробован социальными предпринимателями: 12-13 сентября Кузбасский ЦИСС организовал игру Роберта Кийосаки "Денежный поток" в городе Кемерово.

      

Деловая игра Денежный поток (Cashflow-101, 102) -  программа МВА, которая в игровой форме учит людей тому, как достичь финансового процветания в реальной жизни. Это способ обучения через проживание специально смоделированной ситуации, позволяющей раскрыть и закрепить необходимые в бизнесе знания, умения и навыки по управлению личными финансами.

Это не просто игра, а настоящий бизнес-тренажёр, где участники получили первичные профессиональные навыки планирования личными финансами и управления денежным потоком.

Каждый день нам предоставляется множество возможностей, способных принести большие доходы, а мы их попросту не замечаем. А участники игры «Денежный поток» теперь  знают, как выйти за рамки привычного образа действий и выявить потенциал для собственного личностного роста и новые ресурсы для развития бизнеса!

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко