Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Азбука предпринимателя Корпорации МСП: обучение прошло в Мариинске

 03.10.2017 

Обучение по программам Корпорации МСП в Кузбассе продолжается: 26 - 29 сентября «Азбуку предпринимателя» изучили начинающие бизнесмены еще четырех населенных пунктов: г.Мариинска, пгт. Верх-Чебулы, пгт. Тяжин и пгт.Тисуль.

Обучение провел Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово на базе Администрации Мариинского района при финансовой поддержке Администрации Мариинского, Тисульского, Тяжинского и Чебулинского муниципального района.

Координатор обучающих программ АО «Корпорации МСП» департамент по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области.

Изучить практические инструменты для создания своего бизнеса от «А до Я» предстояло участникам в течение четырех дней: маркетинговые, производственные и финансовые  планы, юридические аспекты ведения предпринимательской деятельности, все это теперь известно участникам «Азбуки предпринимателя».

В обучении приняли участие, как действующие предприниматели, так и те, кто только начинает свой путь в бизнесе. Такая совместная работа дала каждому участнику не только практические инструменты для дальнейшей реализации и совершенствования своего бизнеса, но и возможность обменяться опытом с коллегами, найти возможности для взаимодействия и получить полезные знакомства.

Обучение завершилось 29 сентября, каждому участнику был выдан сертификат о прохождении программы «Азбука предпринимателя».  А следующие на очереди – предприниматели Беловского района.

           

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко