Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




9 октября завершится прием заявок на конкурс SAP UP

 05.10.2017 

Продолжается прием заявок на конкурс социальных стартапов от компании SAP. Победитель получит грант в размере 450 тысяч рублей. Три призёра поедут в Берлин в центр поддержки социально значимых проектов Social Impact, где встретятся с мировыми экспертами в области социального предпринимательства, - сообщается в официальном пресс-релизе конкурса.

«В 2016 году мы отметили рост количества участников конкурса и качества проектов, что подтверждает интерес к построению экосистемы социально-ответственного бизнеса в России, – отметила Наталия Парменова, исполнительный директор SAP СНГ. – SAP UP помогает социальным стартапам найти новые возможности для развития, получить обратную связь от экспертов из разных областей. Для этого мы привлекаем в качестве партнёров ведущие российские компании из государственного и частного секторов».

SAP UP - один из самых известных конкурсов для социальных предпринимателей России, Казахстана и Беларуссии. Организаторы приглашают принять участие авторов проектов самой разнообразной тематики: от культуры до образования, экологии и здорового образа жизни. Заявки принимаются на сайте конкурса http://sap-up.org/ до 9 октября 2017 года.

Итоги будут подведены 1 декабря. В Финал российского конкурса SAP UP 2017 состоится 1 декабря в Москве.

В 2016 году в конкурсе SAP UP приняли участие более 300 социальных стартапов. Главный приз получила команда «Солнечного круга» – образовательного проекта из Тольятти для детей в возрасте от 3 до 14 лет с особенностями физического развития.

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко