Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Запущен онлайн-сервис Best of Business Partners для участников ВЭД

 31.10.2017 

Сбербанк объявил о запуске онлайн-сервиса Best of Business Partners для участников внешнеэкономической деятельности (ВЭД).

Best of Business Partners — это открытая бесплатная площадка для поиска участников ВЭД и всех задействованных услуг. Любой желающий может разместить свою услугу или товар, сопроводительные материалы, ссылки, которые помогут продать свою услугу и найти надёжного партнёра в любой точке мира, сообщает пресс-служба банка.

Сервис предоставляет возможность выбрать или заказать услуги, не запрещенные международным законодательством: от встречи в аэропорту и текстового перевода до перевозки партии товара из одной страны в другую и консалтинга.

«Мы много общаемся с предпринимателями и видим, что им необходима площадка, которая поможет с выходом на международный уровень или укрепить свои позиции за рубежом, — отметил старший вице-президент Сбербанка Анатолий Попов. — Наш новый сервис Best of Business Partners значительно упрощает для предпринимателей поиск зарубежных партнёров и позволяет им сконцентрировать время и энергию на развитии своего бизнеса».

Адрес сервиса — http://www.bestofpartners.com

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко