Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Принимаются заявки на конкурс проектов «Добро на связи»

 10.11.2017 

Конкурс проектов «Добро на связи» призван поддержать социальных предпринимателей и НКО, которые занимаются социализацией и трудовой адаптацией людей с инвалидностью.

Заявки принимаются с 1 ноября 2017 года по 31 января 2018 года. Итоги конкурса будут подведены на VI Московском деловом форуме «Партнерство. Лидерство. Перспективы» в Москве в феврале 2018 года. Заявку на участие можно подать на сайте https://socialstairs.ru/.

Десять проектов-победителей получат по три комплекта IP-оборудования, пять проектов — по два комплекта и 10 проектов — по одному комплекту. Проекты-победители получат бесплатные федеральные номера в коде доступа 8 (804), а также специальные условия на их обслуживание в течение года.

Конкурс проходит в рамках проектов «Карта социальных возможностей» и «Лифт безграничных возможностей». Организацией занимаются Центр молодежных и предпринимательских инициатив «Поколение 2025», Центр по оказанию помощи инвалидам с нарушениями опорно-двигательной системы и Автономная некоммерческая организация помощи детям-сиротам, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации, «Мы нужны друг другу». Конкурс поддерживает ОАО «МТТ».

Ожидается, что конкурс будет способствовать увеличению количества социальных предприятий и социальных предпринимателей, ведущих деятельность в сфере обучения новым профессиям, профориентации, социализации и трудоустройства людей с инвалидностью и ОВЗ.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8-804-333-58-40 (звонок бесплатный) или e-mail: info@socialstairs.ru.

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко