Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Предельная величина базы для начисления страховых взносов на 2018 год утверждена

 20.11.2017 

Дмитрий Медведев подписал постановление, утверждающее предельную величину базы для начисления страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и на обязательное соцстрахование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством с 1 января 2018 года.

Предельная величина базы для исчисления страховых взносов на обязательное пенсионное страхование ежегодно устанавливается с учётом определённого на соответствующий год размера средней заработной платы, увеличенного в 12 раз, и применяемого к нему повышающего коэффициента, который на 2018 год установлен в размере 2. На 2018 год эта величина установлена в размере 1 021 000 рублей.

Предельная величина базы для исчисления страховых взносов на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством подлежит ежегодной (с 1 января соответствующего года) индексации с учётом роста средней заработной платы. На 2018 год величина равна 815 000 рублей.

По взносам на медицинское страхование предельная величина базы не устанавливается.

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко