Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Предприниматели Мысков, Междуреченска и Новокузнецка прошли обучение по программе «Азбука предпринимателя» Корпорации МСП

 04.12.2017 

Обучение «Азбуке предпринимателя» Корпорации МСП в Кузбассе продолжается! Теперь предприниматели еще трех кузбасских городов: Мыски, Междуреченск и Новокузнецк изучили основы ведения бизнеса от «А до Я». 

Обучение по программе «Азбука предпринимателя» при поддержке Администрации Междуреченского муниципального района и Муниципального автономного учреждения Мысковского городского округа «Городской центр культуры» прошло с 22 по 25 ноября в г. Междуреченск22 по 25 ноября в г. Междуреченск, здесь обучились 28 предпринимателей из двух городов: г. Междуреченск и г. Мыски.

    

И уже 29 ноября при финансовой поддержке МАУ "МФЦ по предоставлению государственных и муниципальных услуг г.Новокузнецк " Азбука предпринимателя стартовала для новокузнецких предпринимателей.

Маркетинговые, производственные и финансовые  планы, юридические аспекты ведения предпринимательской деятельности, все это теперь известно участникам «Азбуки предпринимателя». А еще новые знания, полезные знакомства, возможность обменяться опытом с коллегами – такие важные ресурсы  теперь доступны участникам программы!

На этом обучение не заканчивается: С 6 по 8 декабря Азбука предпринимателя пройдет в Осинниках.

* Обучение проводит Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово. Координатор обучающих программ АО «Корпорации МСП» департамент по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области.

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко