Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




ВКонтакте разделит между предпринимательницами 550 000 рублей в рамках программы #яделаюбизнес

 13.03.2018 

 

Группа "ВКонтакте для бизнеса" объявила о старте грантовой программы для поддержки начинающих социальных предпринимательниц "#яделаюбизнес". 100 женщин, ведущих свое дело, смогут пройти профессиональное обучение, а пять лучших проектов получат 550 тысяч рублей.

"Задача нашей программы — не просто дать стимул девушкам поверить в свои силы и создать бизнес, но и показать инструменты, с которыми его развитие будет быстрым и эффективным" - отметила директор по продвижению продуктов ВКонтакте Наталия Якунина.

Программа ВКонтакте для предпринимательниц рассчитана на два месяца и будет включать в себя шесть мастер-классов по различным направлениям: от юридических аспектов до продвижения бренда. Преподаватели и наставники помогут участницам в разработке бизнес-стратегии, мастер-классы будут идти в режиме видеотрансляции. В качестве спикеров проекта выступят спортсменка и соосновательница проекта «Сила Воли» Ляйсан Утяшева, член правления банка Открытие Надия Черкасова, журналистка и автор сообщества "Женская власть" Залина Маршенкулова, представители ВКонтакте.

Заключительным этапом станет форум предпринимательниц в мае 2018 года. Авторы пяти лучших стратегий получат гранты на продвижение бизнеса ВКонтакте — общая сумма вознаграждений составит 550 000 ₽. Заявку на участие в программе можно оставить в сообществе ВКонтакте для бизнеса до 18 марта.

Напомним, группа "ВКонтакте для бизнеса"  активно поддерживает социальных предпринимателей и представителей НКО.

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко