|
Круглый стол «Обеспечение безопасности продукции общественного питания, основанной на принципах ХАССП»
← 27.04.2018 →
ХАССП (англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические точки контроля) – системы управления безопасностью пищевых продуктов.
Кузбасская торгово-промышленная палата приглашает на круглый стол, в ходе которого планируется обсудить вопросы, связанные с требованиями принципов ХАССП по обеспечению безопасности продукции общественного питания; с трудностями, возникающими при разработке и внедрении данных процедур, а также рассмотреть положительный опыт (практика и опыт внедрения). Кроме того, в отдельный содержательный блок вопросы контроля действующих процедур со стороны органов Роспотребнадзора.
К участию приглашаются представители управления Роспотребнадзора по Кемеровской области, ФБУ «Кемеровский ЦСМ», руководители предприятий общественного питания.
Обязательная регистрация участия по тел.: (3842) 777-455, e-mail: kc01@kuztpp.ru
Время проведения: 11:00 - 12:30
Место проведения: г. Кемерово, Сосновый бульвар, 1, бизнес-гостиная (оф. 511)
Дополнительно предусмотрена возможность участия в режиме онлайн-трансляции:
г. Новокузнецк, пр. Дружбы, 39, бизнес-гостиная (оф. 601), (3843) 777-152.
г. Междуреченск, пр. Строителей, 30, (38475) 6-22-16
Источник |