Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




На российский рынок выведена новая социальная франшиза

 30.05.2018 

Российскому рынку представлена новая социальная франшиза дошкольного развивающего центра "Ступеньки", созданная тюменской социальной предпринимательницей Мариной Бакулиной. В 2017 году проект стал победителем конкурса Фонда "Наше будущее" "Социальный франчайзинг", и его "упаковкой" занимались профессиональные консультанты из компании "Франчайзинг-интеллект".

"В сентябре 2017 года мы впервые представили нашу франшизу на Московской международной выставке франшиз BuyBrand, – рассказывает Марина Бакулина. – У нас уже есть около 30 предварительных заявок на покупку франчайзингового проекта. Нам повезло, что мы выиграли конкурс: качественно упаковать франшизу, описать все основные бизнес-процессы — дорогое удовольствие".

Франшиза создана на основе успешного бизнеса сети детских садов полного дня, в которых не только присматривают за детьми, но и занимаются подготовкой к школе, дают основы профориентации и развивают речь. Первый детский развивающий центр "Ступеньки" начал свою работу в 2004 году в Тюмени.

"Наши центры работают, они прибыльны, они известны в регионе, – говорит Марина Бакулина. – Последние несколько лет к нам постоянно обращаются желающие открыть подобные центры в Тюмени и в других городах. Это и подтолкнуло к работе над франшизой".

Первоначальный взнос при покупке франшизы "Ступенек" варьируется от 410 до 610 тысяч рублей, ежемесячные платежи франчайзеру составят от 6 до 15 тысяч рублей при сроке окупаемости от 21 месяца.

Источник...

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко