Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Предпринимателям, пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации будут предоставлены субсидии Администрации Кемеровской области

 07.06.2018 

Уважаемые предприниматели!

06.06.2018 временно исполняющим обязанности Губернатора Кемеровской области С.Е. Цивилевым подписано постановление Коллегии Администрации Кемеровской области № 194 «О Порядке предоставления субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, пострадавшим в результате чрезвычайной ситуации, на ведение предпринимательской деятельности».

Субсидии в размере 100 000 рублей будут предоставляться официально зарегистрированным субъектам малого, среднего предпринимательства, осуществлявшим по состоянию на 25.03.2018 предпринимательскую деятельность в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» города Кемерово и пострадавшим  в результате пожара.

Бюджетные средства будут предоставляться на безвозмездной и безвозвратной основе при условии соблюдения их целевого назначения: субсидия должна быть потрачена на ведение  предпринимательской деятельности (приобретение товаров, оборудования, средств и технологий, программного обеспечения,  ремонт объектов движимого и недвижимого имущества и т.д.).

Заявление на получение субсидии и прилагаемые к нему документы необходимо подавать в Государственный фонд поддержки предпринимательства Кемеровской области (г. Кемерово, ул. Красная, д. 4, тел. 58-73-97).

С текстом постановления можно ознакомиться на сайте.

Постановление вступит в силу со дня его официального опубликования в «Электронном бюллетене Коллегии Администрации Кемеровской области»

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко