Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




«Деловая Россия» запустила всероссийский конкурс «Люди дела»

 19.07.2018 

«Деловая Россия» запускает новый Всероссийский ежегодный конкурс «Люди дела», направленный на выявление и продвижение лучших предпринимателей страны, работающих в разных отраслях экономики, вовлечение их в деятельность бизнес-объединения.

«Цель конкурса – продвижение ценностей российского предпринимательства через выявление, отбор, описание и тиражирование успешных практик и инициатив российских предпринимателей по ведению бизнеса на территории Российской Федерации и на международных рынках», - отметил президент «Деловой России» Алексей Репик.

Конкурс призван наладить взаимовыгодное сотрудничество и долгосрочное партнерство между делороссами и сторонними предпринимателями, выстроить сеть деловых коммуникаций по всей России и на международных рынках. Конкурс также поможет популяризовать разные форматы ведения предпринимательской деятельности (семейный, социальный, инновационный бизнес) и сформировать положительный образ предпринимателя для разных групп населения (у молодого поколения, женщин).

«Люди дела» позволят выявить и отточить механизмы поддержки предпринимательства, проработать и внедрить лучшие практики и инициативы ведения бизнеса на местном, региональном и федеральном уровне.

Конкурс пройдет в два этапа. В рамках регионального, намеченного на июль-сентябрь, будет сформировано жюри, которое будет принимать и оценивать заявки от участников, чтобы определить победителей конкурса в субъектах РФ. В состав жюри войдут члены «Деловой России».

Заявки принимаются по 8 номинациям:

1 «Человек дела» - главная номинация, вручается за самое эффективное руководство компанией;

2 «Драйвер отрасли» - за бизнес-достижение, оказавшее влияние на отрасль;

3 «Экспортёр года» - за выдающиеся достижения в работе на внешних рынках;

4 «Прорыв года» - за лучший инновационный проект и реализованный стартап;

5 «Деловая леди» - за проекты, реализуемые женщинами-предпринимателями;

6 «Молодое дело» - за лучший молодежный проект;

7 «Благое дело» - за лучший проект в социальной сфере;

8 «Наставник года» - за лучшее бизнес-менторство.

Победители регионального этапа будут номинированы для дальнейшего участия в федеральном этапе конкурса, который намечен на октябрь 2018 года. Награждение победителей пройдет на съезде «Деловой России» с привлечением знаковых для отраслей экономики и предпринимательства фигур.

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко