Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Отбор резидентов на участие во II волне Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора-2018

 26.07.2018 

Рынки России и Китая - одни из самых быстроразвивающихся и перспективных, что делает взаимное сотрудничество многообещающим.

А молодые предприниматели двух стран - лидеры, которые зададут тон мировой экономике в XXI веке.

Поэтому Российский Союз Молодежи и Всекитайская Федерация Молодежи разработали проект, позволяющий ускорить и усилить кооперацию молодых людей в бизнесе, обмене инновациями и привлечении инвестиций.

Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор - это уникальная акселерационная программа, разработанная с целью вывода российских проектов на китайский рынок и привлечения китайских инвестиций в российскую экономику.

Программа разделена на 2 этапа - российский и китайский, каждый по 14 дней.

Участие в программе бесплатное.

В российской части признанные эксперты по работес Китаем обучают участников всем тонкостям ведения бизнеса с партнерами из Китайской Народной Республики.

В Китае резиденты получают для этого все исчерпывающие возможности, встречаются с крупными компаниями из необходимых отраслейи знакомятся с инвесторами.

Направления проектов:

1) Технологическое,

2) Социально-гуманитарное направления

Проект будет разделен на две части по 14 дней каждая: китайская часть пройдет с 02 по 15 сентября, российская часть состоится с 16 по 29 сентября. В каждом городе принимают участие 20 человек – по 10 представителей от РФ и КНР.

Резидентами инкубатора являются молодые новаторы и предприниматели РФ и КНР в возрасте от 18 до 35 лет, прошедшие на конкурсный отбор.

В российской части проекта резиденты получат исчерпывающие знания, касательно ведения бизнеса с китайскими партнерами, во время визита в Китай посетят местные производства, технопарки и получат возможность прямо по ходу проекта заключить первые соглашения и договоры с новыми партнерами.

Основными целями Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора в 2018 году являются:

- внедрение новых технологий в экономические, информационные, социальные процессы РФ и КНР;

- содействие созданию успешных бизнесов, основанных на международной кооперации молодежи РФ и КНР;

- выявление перспективных предпринимательских проектов и содействие в их продвижении и коммерциализации на рынках РФ и КНР.

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте проекта.

Подать заявку можно по ссылке

Обращаем ваше внимание, что для перехода на страницу подачи заявки необходимо сначала войти в свою учетную запись в системе АИС, предварительно зарегистрировавшись. Только после логина будет доступна страница подачи заявки на проект.

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко