Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Вебинар «Как в шесть рук обогнать шесть станков?»

 15.08.2018 

О вебинаре

Ваши сотрудники жалуются на большую нагрузку, а рядом кто-то меньшим составом делает вдвое больше? Неожиданно оказалось, что часть людей не знает, чем заняться на работе? Подобные ситуации случаются у любого руководителя. Но как решить такую проблему?

Ответ вы сможете узнать 13 сентября на бесплатном вебинаре «Как в шесть рук обогнать шесть станков?». Его проведет руководитель проекта «Больше, чем покупка» Лена Карин. Эта встреча для тех, кто хочет большего. Эксперт разберет нормативные документы и предложит лайфхаки для вашего бизнеса. Вы поймете, как грамотно организовать работу коллектива и не бояться крупных заказов.

На вебинаре вы узнаете:

Где взять ресурсы на большой заказ;

Что делать, если вы хотите расширения, но кажется, что еще не все резервы использованы;

Как максимально использовать свои ресурсы.

Тренеры

Лена Карин

С 2017 года является руководителем проекта "Больше, чем покупка".

Имеет опыт работы арт-бизнес директором "Студии Лебедева", с 2003 года руководит собственным комплексом социальных арт-мануфактур "Про-Образ дизайн-групп (www.pro-obraz.ru), владеет собственным домом моды LENKARIN (lenakarin.ru).

Основатель НКО "Объединение графиков и дизайнеров 4BLOCK", член союза дизайнеров, член союза фотохудожников России, победитель международных конкурсов. Более 15 лет работает с крупнейшими игроками Российского рынка: Газпром, Газпромбанк, Уралхим, ВТБ, Банк Москвы, Ингосстрах и другие.

Регистрируйтесь на вебинар и с уверенностью развивайте свое дело!

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко