Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Конкурс SAP Up

 20.09.2018 

Конкурс SAP Up учрежден компанией SAP СНГ в 2015 году. Основная цель конкурса — создание среды для экспертной и финансовой поддержки социальных стартапов бизнес-сообществом. В рамках конкурса SAP поддерживает лучшие практики социального предпринимательства в России и Казахстане, а с 2017 года и в Беларуси.

SUP Up 2017

Победитель получит грант 450 тысяч рублей в России, 1,7 миллиона тенге в Казахстане и 10 тысяч рублей в Беларуси. Призовые места выиграют сертификат на образовательную поездку в Европу.

Основная цель конкурса — создание среды для экспертной и финансовой поддержки социальных стартапов. SAP привлекает к участию в конкурсе представителей бизнеса, госуправления, образования, общественных структур и медиа — так формируется сообщество, содействующее продвижению и развитию социального предпринимательства как отдельного сегмента экономики страны.

Заявки на участие в конкурсе принимаются на официальном сайте с 7 сентября по 7 октября.

В SAP UP может принять участие социальный проект, который работает по одному из следующих направлений: экология, новые технологии, развитие территорий, обеспечение равных возможностей, культура, медицина и здравоохранение, здоровый образ жизни или спорт. Подробная информация о конкурсе SAP UP, правилах и условиях участия доступна на официальном сайте:

Конкурс SAP UP начинается в сентябре 2018 года и будет состоять из нескольких этапов: сбор заявок от потенциальных участников с помощью централизованной системы на базе решения SAP Innovation Management, оценка проектов экспертами конкурса, выбор финалистов и очные финалы конкурса, которые пройдут в течение ноября-декабря 2018 года в Москве, Алматы, Минске и Ереване. В жюри конкурса SAP UP участвуют эксперты по социальному предпринимательству, компании-партнёры SAP, представители фондов, стартап-акселераторов и общественных организаций.

Победителями SAP UP в прошлом году в России стали: футбольная академия tagsport с инклюзивным проектом для детей с особенностями развития, онлайн-платформа «Сурдо-онлайн» для внедрения сурдоперевода в любом месте, «Упсала-цирк» с проектом для детей и подростков из зоны социального риска и благотворительный магазин-выдача «Всегда пожалуйста!».

Всего в 2017 году более 700 социальных предпринимателей из России, Беларуси и Казахстана подали заявки на участие своих проектов в SAP UP.

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко