Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Сбербанк и МЕTRO запустили партнерскую программу по кредитной бизнес-карте

 25.09.2018 

Сбербанк и METRO заключили договор о сотрудничестве в рамках развития партнерского проекта по кредитной бизнес-карте «Бизнес без купюр» для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Теперь обладатели бизнес-карты смогут использовать увеличенный льготный период при оплате товаров и услуг в магазинах МЕТRO. Беспроцентный период при оплате бизнес-картой «Бизнес без купюр» в магазинах METRO до 65 дней, что на 15 дней больше, чем при оплате покупок в магазинах, не являющихся партнерами Сбербанка, сообщает пресс-служба банка.

Сергей Попов, директор дивизиона «Транзакционный бизнес» Сбербанка:
«Сотрудничество между нашими компаниями дает возможность обладателям бизнес-карт приобретать необходимые им товары в нужном объеме даже при отсутствии свободных денежных средств в данный период. Это поможет индивидуальным предпринимателям, представителям малого и среднего бизнеса избежать кассовых разрывов и создаст условия для дальнейшего развития их дела».

«Оплата – это важный в клиентском опыте этап взаимодействия с METRO. Участие METRO в партнерской программе Сбербанка позволит нашим профессиональным клиентам упростить процесс осуществления покупок и даст новые возможности для развития бизнеса», - Александра Ерошичева, Директор департамента развития финансовых сервисов для клиентов компании METRO.

МЕТRO стало вторым федеральным партнером Сбербанка в этой программе и первой из торговых сетей. Ранее аналогичное соглашение было заключено с компанией «ЛУКОЙЛ».

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко