Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Изменен Порядок организации и проведения торгов на право заключения договоров

 10.12.2018 

Уважаемые предприниматели!

Внимание! Изменен Порядок организации и проведения торгов на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности     

Информируем Вас о том, что 03.12.2018 подписано постановление Коллегии Администрации Кемеровской области от № 521, которым изменен Порядок организации и проведения торгов на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на землях илиземельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, государственная собственность на которые не разграничена на территории Кемеровской области, без предоставления земельных участков и установления сервитута.

В частности, закреплено, что начальная цена предмета аукциона на право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта устанавливается в размере ежегодной платы за размещение нестационарного торгового объекта. Ранее начальная цена права на заключение договора определялась в размере платы за размещение за весь период срока действия договора.

Также установлено, что цена приобретенного права на заключение договора на размещение нестационарного торгового объекта засчитывается в счет платы за размещение нестационарного торгового объекта за первый год.

Помимо этого указанным постановлением снижен размер задатка для участия в аукционе с 80% начальной цены предмета аукциона до 30%.

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко