Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Обращение областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

 08.02.2019 

Уважаемые предприниматели, 5 февраля 2019 в газете Кузбасс опубликовано официальное обращение областной трехсторонней комиссии по регулированию социально – трудовых отношений к работодателям Кемеровской области о присоединении к Кузбасскому региональному соглашению между Кемеровским областным союзом организаций профсоюзов "Федерация профсоюзных организаций Кузбасса", Коллегией Администрации Кемеровской области и работодателями Кемеровской области на 2019 - 2021 годы.

В соответствии с пунктом 2 статьи 4 Закона Кемеровской области от 13.11.2014 N 99-ОЗ "О некоторых вопросах регулирования социального партнерства в сфере труда" если работодатели, осуществляющие деятельность в Кемеровской области (в том числе через филиалы, представительства или иные обособленные структурные подразделения организации), в течение 30 календарных дней со дня официального опубликования предложения о присоединении к региональному соглашению не представили в областную трехстороннюю комиссию по регулированию социально-трудовых отношений мотивированный письменный отказ присоединиться к региональному соглашению, то региональное соглашение считается распространенным на этих работодателей со дня официального опубликования этого предложения. К указанному отказу должен быть приложен протокол консультаций работодателя с выборным органом первичной профсоюзной организации, объединяющей работников данного работодателя, и (или) иными представителями работников.

На созданные в течение срока действия регионального соглашения организации (индивидуальных предпринимателей) норма о присоединении или об отказе в присоединении к региональному соглашению распространяется в течение 60 календарных дней со дня их государственной регистрации.

Письменный мотивированный отказ то присоединения к Кузбасскому региональному соглашению предоставляется в областную трёхстороннюю комиссию по регулированию социально – трудовых отношений по адресу: 650060, г. Кемерово, пр. Ленина, д. 141г. (Департамент труда и занятости населения Кемеровской области).

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко