Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Предпринимателей просят ответить на вопросы, каким должен быть инвестиционный налоговый вычет в Кузбассе

 08.02.2019 

В связи с подготовкой областного закона о введении инвестиционного налогового вычета Кузбасская ТПП обращается к предпринимателям Кузбасса с просьбой ответить на вопросы анкеты ниже. Это необходимо для понимания того, какие параметры и особенности следует отразить в готовящемся законопроекте.

Вопрос о необходимости областного закона об инвестиционном налоговом вычете неоднократно поднимался на площадках палаты. В рамках расширенного заседания Кузбасской ТПП с участием губернатора области Сергея Цивилева в октябре 2018 года достигнута договоренность о создании рабочей группы по разработке законопроекта.

Напомним, с 1 января 2018 года вступили в силу изменения Налогового кодекса РФ, в соответствии с которыми субъекты РФ вправе на законодательном уровне устанавливать право на применение инвестиционного налогового вычета, размеры вычета, категории налогоплательщиков, категории объектов основных средств, в отношении которых предоставляется право на инвестиционный налоговый вычет. Инвестиционный вычет может уменьшить региональную составляющую по налогу на прибыль с 17% до 5%.

С целью качественной проработки законопроекта и учета мнения кузбасского бизнеса просим предпринимателей направить свои предложения в Кузбасскую ТПП с учетом анкеты.

https://goo.gl/forms/Ymaykj9aVo7cBXfG3

Предложения просьба направить до 11 февраля 2019 г. можно или по эл.почте ves@kuztpp.ru или по факсу (3842) 77-88-17.

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко