Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Эвотор и UCS подключат эквайринг дистанционно

 29.07.2019 

Эвотор развивает платформу платежных решений «Эвотор Pay» и запускает новый эквайринговый продукт совместно с United Card Services (UCS), одной из крупнейших в России независимых процессинговых компаний. Теперь клиенты Эвотора могут быстро подключить эквайринг от UCS в личном кабинете на сайте Эвотора. Процесс подключения занимает 2 рабочих дня, а деньги на счет любого банка, который обслуживает торговую точку, поступают уже на следующий рабочий день.

«Цифровая трансформация, охватившая промышленность и большой ритейл, постепенно проникает и в малый бизнес. Но чтобы технологии стали массовыми, они должны быть доступными, а выгода от их использования очевидна здесь и сейчас. Мы строим экосистему, в которой каждый предприниматель может найти простые решения под потребности своего дела», — говорит сооснователь и генеральный директор Эвотора Андрей Романенко. 

Компания UCS стала вторым партнером платформы «Эвотор Pay». В апреле 2019 года свой эквайринговый продукт предложил клиентам Эвотора Банк Русский Стандарт. В ближайшее время Эвотор подключит к платформе еще несколько банков.

Платформа платежных решений «Эвотор Pay» – часть экосистемы Эвотора. С помощью «Эвотор Pay» можно проводить любые виды платежей – банковскими картами, QR-кодами, платежными кольцами, Apple Pay, Samsung Pay, Google Pay и другие.

Источник

 

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко