Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Корпорация МСП ввела для малого бизнеса новые льготы по лизингу

 26.08.2019 

Лизинг оборудования без авансового платежа с августа 2019 года стал доступен малым и средним предприятиям (МСП) в рамках нового продукта Корпорации МСП, сообщила пресс-служба Корпорации.

"Корпорация МСП совместно с региональными гарантийными организациями (РГО) запустила новый лизинговый продукт, предполагающий отсутствие авансового платежа по договорам лизинга", - говорится в сообщении.

Сейчас продукт доступен во всех региональных лизинговых компаниях корпорации - в Татарстане, Ярославской области, Якутии и Башкортостане.

Оформить лизинг без авансового платежа могут предприятия, имеющие поручительства РГО, обеспечивающие исполнение договора не менее чем на 30%. Размер финансирования составляет от 5 до 50 млн рублей сроком до пяти лет.

Возможность не платить аванс по договору лизинга является уникальным условием на рынке, отметили в Корпорации МСП. При этом минимальный размер аванса в лизинговых компаниях составляет на сегодняшний день 25-35%.

 Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко