Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Вебинар «Регулирование в сфере безопасности труда. Как изменится нормативная база безопасности труда с января 2021 года».

 15.09.2019 

Ассоциация «ЭТАЛОН» в целях ознакомления с деловой программой форума и информирования о планируемых изменениях нормативной правовой базы проводит 12 сентября 2019 года в 10.00 (время московское) специализированный информационный вебинар «Регулирование в сфере безопасности труда. Как изменится нормативная база безопасности труда с января 2021 года».  


В последнее время принят ряд концептуальных документов, определяющих этапы реформирования действующего трудового законодательства и направленных на совершенствование системы государственного управления охраной труда. В соответствии с Посланием Президента Российской Федерации и планом мероприятий («дорожной карты») по реализации механизма «регуляторной гильотины» №4714п-П36 от 29 мая 2019 года осуществляется реформирование контрольно-надзорной деятельности и формированием новой нормативной правовой базы, в том числе и в сфере безопасности труда, предусматривающее отмену с 1 января 2021 г. всех нормативных правовых актов, устанавливающих требования, соблюдение которых подлежит проверке при осуществлении государственного контроля (надзора) и введение в действие новых норм, содержащих актуализированные требования, разработанные с учетом риск-ориентированного подхода и современного уровня.


Спикер - Савинов В.В., Вице-президент Ассоциации «ЭТАЛОН»
Вебинар проводится на безвозмездной основе. Для участия в вебинаре необходимо пройти регистрацию на сайте: 
https://www.aetalon.ru/vebinar-zakon

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко