Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




Объявляется прием заявок от некоммерческих организаций, претендующих на получение субсидий из федерального бюджета

 23.09.2019 

В соответствии приказом Министерства культуры Российской Федерации от 13.08.2018 № 1445 «Об утверждении порядка конкурсного отбора некоммерческих организаций в целях предоставления субсидий из федерального бюджета на реализацию творческих проектов в сфере музыкального, театрального, изобразительного искусства и народного творчества, а также перечня расходов, связанных с предоставлением указанной субсидии», зарегистрированным в Министерстве юстиции Российской Федерации 13.09.2018 № 52151, (далее — Приказ), Департамент регионального развития и приоритетных проектов начинает отбор некоммерческих организаций — получателей субсидий на реализацию творческого проекта.

С 11 сентября 2019 года объявляется прием заявок от некоммерческих организаций, претендующих на получение субсидий из федерального бюджета.

Принимаются творческие проекты:

Проект № 1

Направление: музыкальное, театральное, изобразительное искусство и народное творчество.

Срок реализации проекта не позднее 20 декабря 2019 года.

Сумма, запрашиваемая из федерального бюджета не должна превышать 758 400 руб.

Место проведения: в одном из субъектов РФ: Архангельской области, Республики Карелия, Республики Коми, Мурманской области и Ненецком автономном округе.

Цели и задачи: содействие росту международного авторитета нашей страны, укрепление позиций в сфере многостороннего культурного сотрудничества, развитие контактов между людьми на Севере Европы, сохранение региона в качестве зоны мира, доверия и безопасности.  

Результат оказания услуг должен способствовать укреплению международного мультикультурного диалога в Баренцевом/Евроарктическом регионе, повышению роли культуры в региональном социально-экономическом развитии, в том числе в области развития творческих индустрий, а также расширению образовательных программ в сфере культуры, которые в том числе способствуют укреплению потенциала молодежи.

Целью культурной составляющей проекта является дальнейшее развитие, углубление взаимодействия и укрепление плодотворного взаимовыгодного сотрудничества в области культуры между Россией и странами-участницами Совета Баренцева-Евроарктического региона.

Требования к проекту: Проект должен обладать высоким художественным мастерством и направлен на развитие и сохранение идентичности Баренцева/Евроарктического региона, а также должен быть реализован на территории указанного региона.

Первая страница тома заявки — сопроводительное письмо на бланке некоммерческой организации на имя статс-секретаря-заместителя Министра культуры Российской Федерации А.Ю.Маниловой, содержащее просьбу о государственной поддержке, с указанием всех прилагаемых документов и материалов, подписанное уполномоченным должностным лицом некоммерческой организации.

Образец:

Статс-секретарю-заместителю
Министра культуры 
Российской Федерации 
А.Ю.Маниловой

Уважаемая Алла Юрьевна!

(наименование организации) просит оказать государственную поддержку/частичную государственную поддержку (указать нужное) в виде субсидий на реализацию или возмещение (указать нужное) проекта (название проекта).

Перечень прилагаемых документов:

1. Заявка на перечисление субсидии некоммерческой организации на реализацию творческого проекта в сфере музыкального, театрального, изобразительного искусства и народного творчества (Приложение № 3 к Приказу) — 1 экз.;

и т.д. (в соответствии с пунктами 6 Приложения № 1 к Приказу Минкультуры России от 13.08.2018 № 1445 «Об утверждении порядка конкурсного отбора некоммерческих организаций в целях предоставления субсидий из федерального бюджета на реализацию творческих проектов в сфере музыкального, театрального, изобразительного искусства и народного творчества, а также перечня расходов, связанных с предоставлением указанной субсидии»)

Руководитель НКО _________ ФИО

Заявка должна быть сброшюрована в одну или несколько папок и опечатана. Первой должна быть прошита опись документов, входящих в состав заявки. Заявка упаковывается в конверт, на котором следует указать название некоммерческой организации, творческий проект, его направление и тематику, а также должен быть указан Департамент, в который она адресуется.

Во избежание аффилированности и сговора сотрудникам Департамента регионального развития и приоритетных проектов Минкультуры России запрещается просматривать содержимое конвертов сдаваемых творческих проектов.

Департамент регионального развития и приоритетных проектов Минкультуры России проводит прием и регистрацию представленных некоммерческими организациями комплектов документов и материалов по адресу: 125993, Россия, Москва, Малый Гнездниковский пер., д.7/6 в рабочие дни строго с 12:00 до 16:00.

Мартынова Светлана Юрьевна, тел.: (495) 629-10-10, доб. 1530, каб. 211.

Сергиенко Мария Сергеевна, тел.: (495) 629-10-10, доб. 1697.

Срок приема проектов - до 16.00 (Московского времени) 20 сентября 2019 года.

Документы и материалы, представленные некоммерческими организациями после окончания указанного в объявлении срока приема, к приему и регистрации не принимаются. Департамент регионального развития и приоритетных проектов Минкультуры России не несет ответственности за задержку доставки документов и материалов почтовыми и курьерскими службами.

Документы и материалы, представленные некоммерческими организациями, претендующими на получение субсидий, не рецензируются и не возвращаются.

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко