Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




МСП Банк снизил ставки по льготным кредитам для предпринимателей

 06.10.2019 

Программа дает возможность предпринимателям получить льготный заем на оборотные цели в размере от 500 тыс. до 500 млн рублей на срок до трех лет.

МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. МСП Банк в рамках программы льготного кредитования малого и среднего бизнеса "8,5" дополнительно снизил минимальную ставку по кредитам, выданным с 1 октября по 31 декабря 2019 года. Об этом сообщила во вторник пресс-служба банка.

Программа кредитования малого и среднего бизнеса по ставке не выше 8,5% годовых была запущена в феврале 2019 года. Она предусматривает возможность для предпринимателей получить в уполномоченных банках льготный заем на оборотные цели в размере от 500 тыс. до 500 млн рублей на срок до трех лет и на инвестиционные цели до 2 млрд рублей до 10 лет.

"Для всех предпринимателей, заключивших договор и получивших кредит с 1 октября по 31 декабря 2019 года, предоставляется сниженная ставка", - говорится в сообщении.

Ставка 7,75% годовых предусмотрена для предпринимателей, ведущих деятельность в приоритетных нишах банка, - это резиденты Дальнего Востока, Северного Кавказа и моногородов, высокотехнологичные стартапы, сельскохозяйственные кооперативы, спортивный и семейный бизнес, предприниматели старше 45 лет и женщины-предприниматели.

Для малого бизнеса ставка кредита на инвестиционные цели составит 8%, ставка займа на оборотные цели - 8,25%. Средний бизнес сможет получить заем, как на инвестиционные, так и на оборотные цели, под 8%. Заявку на кредит можно подать дистанционно.

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко