Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки
малого предпринимательства г. Кемерово


Консалтинг Кредитование Обучение Центр инноваций социальной сферы Кемеровской области




PwC Russia Accelerator

 07.10.2019 

PwC Russia Accelerator – это программа для технологических компаний, которая проводится в сотрудничестве с фондом YellowRockets.vc. Программа дает участникам возможность получить доступ к клиентам и партнерам PwC и ускорить развитие своего бизнеса.


Преимущества

#PwCNetwork
В процессе акселерации PwC помогает стартапам наладить сотрудничество с российскими и иностранными компаниями — клиентами PwC.

#Uplift
Грант на прохождение акселерации и создание пилотного проекта, оплата проезда и проживания для сфокусированной работы в период акселерации в Москве.

#GoGlobal
Помощь в наращивании клиентской базы и выходе на мировой рынок.

#TopMentors
Экспертная поддержка от топовых российских и международных инвесторов, а также от одного из мировых лидеров рынка консалтинга и аудита — PwC.

#Partnership
Отдельные команды стартапов, при условии выполнения KPI, могут получить от PwC предложение о партнерстве. Форматы сотрудничества: партнерство на условиях разделения прибыли, партнерство на основе покупки лицензии, партнерство в форме клиент-исполнитель, интеграция сервиса в формате white label, партнерство на условиях опциона.

#Investment
Возможность привлечь инвестиции до 20 млн руб. от фонда YellowRockets.vc.

PwC — одна из крупнейших фирм на международном рынке по предоставлению профессиональных услуг с более чем 100-летней историей. PwC помогает стартапу достичь нового уровня зрелости, расширить клиентскую базу и подготовиться к экспансии мирового рынка.

Требования к участникам второго набора

Сильная команда
Не менее двух человек, готовых участвовать в программе в Москве: разработчик (инженер) и специалист по продажам. Приветствуется наличие релевантного опыта.

Стадия MVP и выше
Работающий продукт на уровне не ниже зрелого MVP — то, что можно вывести на рынок уже сейчас. Приоритет отдается стартапам с первыми продажами.

Готовность сотрудничать
Мы ищем стартапы, которые помогут нам создать новые сервисы для клиентов и сотрудников PwC, а также повысить эффективность основного бизнеса.

Направления проектов

Кибербезопасность

Брандмауэры следующего поколения, защита от вредоносных программ и вирусов, решения для защиты электронной почты и DNS, непрерывная оценка рисков ИБ, системы обеспечения ИБ персональных данных, цифровая идентичность, поведенческий анализ, User Managed Access.

Онлайн-обучение

Геймификация, работа с видеоконтентом, VR/AR  в образовании, mLearning, microlearning, персональное обучение

RPA (Robotic process automation)

Диагностика бизнес-процессов, распознавание на основе нейронных сетей, интеллектуальная классификация, сложные вычисления.

Data Science

Анализ данных, визуализация, дэш-бординг, процессная аналитика.

IoT (Internet of things)

Телеком, умные дома, умный транспорт, торговля и финансовые услуги, промышленный IоТ-сегмент, IoT в сельском хозяйстве, доступ к устройствам (банкоматы, платежные аппараты) и между устройствами (сенсоры и т.п).

AI (Artificial intelligence)

Machine Learning, цифровые ассистенты, чат-боты, распознавание образов, облачные технологии, обработка естественного языка.

AR/VR

Цифровое моделирование, разработка прототипов и дизайн, augmented reality в маркетинге, моушн трекинг, 3D-контроллеры, устройства с обратной связью, прямые трансляции.

Blockchain

Безопасность, идентификация, умные контракты, РоА, масштабирование, управление учетными данными, blockchain ID.

Отраслевые решения

  • Промышленная безопасность

  • Доверие к продуктам питания - например, отслеживаемость производства, транспортировки и реализации

  • Решения для цифровизации юридических и финансовых департаментов

  • Анализ расходов и затрат

  • Цифровые двойники

  • Стартапы из индустрии медиа и др.

Приём заявок до 15 октября

Источник

© Муниципальный некоммерческий Фонд поддержки малого предпринимательства г. Кемерово Поиск по сайту:
Создание, разработка, хостинг, продвижение веб сайтов в Кемерово в Новокузнецке в Санкт-Петербурге в Новосибирске в Ижевске в Прокопьевске в Ленинск-Кузнецком

Разработка сайта —
Студия Михаила Христосенко